Infor帮助vallen扩展其业务并在云计算中产生新的收入

亚太地区领先的间接工业物料供应商采用Infor 解决方案开展电子商务业务,提高客户满意度2021年8月4日 —中国北京 —为特定行业提供商业云软件的领先提供商Infor今日宣布,Vallen 在亚洲的四个…

亚太地区领先的间接工业物料供应商采用Infor 解决方案开展电子商务业务,提高客户满意度

2021年8月4日 —中国北京 —为特定行业提供商业云软件的领先提供商Infor今日宣布,Vallen 在亚洲的四个国家和15个地区启用了Infor 分销企业云套件 Infor CloudSuite Distribution Enterprise 解决方案,以更好地解决复杂的库存占用和管理问题。在此过程中,Vallen 提高了其可见性、敏捷性和创新能力,降低了 30% 的总拥有成本(TCO),并通过推出电子商务业务创造了额外的收入流。该公司数字化战略的关键在于 Infor 多租户 SaaS 解决方案提供的灵活且高度可扩展的平台,可支持 Vallen 实现业务的快速增长以及加强客户关系管理。该公司预计未来五年的复合年增长率将达到 25%。

如果需要详细了解Infor CloudSuite Distribution Enterprise,请访问:https://www.infor.cn/products/cloudsuite-distribution-enterprise。

在对间接材料供应链外包有着旺盛需求的差异化市场中,Vallen 的成功运营有赖于创新的技术驱动模式。为保持高水平的卓越运营、兑现客户承诺以及确保完美的执行,Vallen 多年来一直与战略技术合作伙伴 Infor 共同制定数字路线图,实现业务增长和变革管理,创造客户价值,提升总体客户满意度。

 

响应式的业务模式帮助 Vallen 抓住市场机遇

Vallen 亚洲地区首席执行官 Andrew Bennett 表示:“五年前, Vallen 经历了巨大的增长高峰,我们花了很多年才适应这样的增长。因为当时我们的平台、系统和功能不够强大,不能快速扩展,无法对我们的解决方案和服务需求提供支持,这导致我们错过了巨大的市场机会。有了 Infor CloudSuite Distribution Enterprise 后,我们可以更好地利用这些市场机会,而不必暂停业务。我们的业务不是资源密集型的,因而能够快速高效地扩展,目前已经看到了成效。由于采用了 Infor 技术和平台,我们为客户提供的定制集成供应客户项目,现在交付的服务变得更加稳健和高效。首批推出的几个项目都已实现了无缝客户引入和增强的自动化功能。最终,我们希望通过与 Infor 的合作和创新实现可扩展的增长。这将是衡量我们成功与否的真正标准。”

 

Vallen 的数字增长战略

Vallen 在 Infor 帮助下作为本地部署的客户开始了自己的变革旅程。Bennett 表示:“本地部署后,我们在澳大利亚的业务得到了大力的改进和支持。然而,由于亚太地区的业务性质与澳大利亚的截然不同,表现并不理想。我们还不能让系统按预期的方式工作并支持我们的业务,我们必须升级整套系统。但由于定制化和成本限制,升级难以实施,因此计划被推迟,也从来没被执行过。”

Bennett 补充道:“单租户只是让我们成为多租户的一个台阶,因为归根结底,我们想要的是一种绩效资产,它将帮助我们推动业务、达到业务目标,即拥有合适的平台让我们和客户都能在市场上取得成功。”

 

为什么选择 Infor ?

Bennett 表示,他们之所以选择 Infor 的解决方案进行升级,是因为其拥有良好的连贯性。“我们的团队很熟悉 Infor M3,也适应的很好,所以变更管理的工作就很少。第二,我们理解并认同 Infor 通过 CloudSuite 所展现的愿景,它不仅是 ERP,而且是一个非常全面的解决方案——包括业务分析、电子商务,还有我们现在正在评估的仓库管理(Infor WMS)功能。这是一个值得我们投入的生态系统,随着业务规模的扩大,我们能够在此基础上不断发展,这符合我们公司的发展规划。”

第三个原因是 Infor 提供的可扩展性功能。Vallen 的目标是采用简化版的ERP,在多租户云上能够自动更新到最新版本。发挥 Infor 可扩展平台优势的一个先决条件是尽可能的简化,Vallen 已经更改一些业务流程以达到简化的目的。Bennett 指出,“这是一项很好的基础性工作,现在正是我们这样做的好时机。”

 

业务成果和电子商务新的收入流

除了实现可扩展的增长之外,从早期使用内部共享服务中心到如今完全采用SaaS模式的转变,使得 Vallen 节约了 30% 的总拥有成本(TCO)。Vallen 在新加坡、马来西亚、泰国和中国的业务仅由一支两到三人的精干 IT 团队提供支持,使专门的 IT 支持成本保持在最低水平。“在 SaaS 模式中,我们真正依靠 Infor 来提供多租户环境的支持,该环境针对 AWS for ERP 和所有那些连接的解决方案进行了优化——这保证了我们能够从专为我们业务构建的 Infor 应用中挖掘出全部价值,有助于我们专注于自己的核心竞争力。”

使用与 Infor CloudSuite Distribution Enterprise 解决方案紧密集成的业务智能功能,Vallen 得以更顺畅地开展业务并提高了业务自动化水平,从而增强了工作效率。Bennett 表示:“对于我们的财务部门来说,无论是月末报告,还是为各个相关方耗费数小时建立不同的财务报告,现在都可以通过工作流程自动完成。无论是客户订单、报价单还是采购订单审批,该解决方案都可以帮助我们实现纸面流程的数字化,从而提高效率。”

利用 SaaS 技术在新的电子商务平台上创造额外的收入来源是一大优势,符合 Vallen 数字增长计划的战略意向。Vallen 的集成电子商务平台支持无缝管理,从总体上简化了配置,方便新客户加入的同时也有利于管理新的业务机会,而不必去解决其他第三方应用程序的复杂问题。Bennett 表示:“这一技术使我们能够‘始终在线’,积极响应扩展业务需求和客户要求。”

展望未来,Vallen 将评估如何从其数字投资中获得更多价值,并扩展其对客户的价值主张。无论是电子商务还是为客户打造数字门户网站,或是与第三方系统(如自动售货机)集成,这些都是由 Infor 数字平台的开放性所带来的可能性。

Infor 东盟和印度地区高级副总裁兼总经理 Fabio Tiviti 表示:“这些年来 Infor 一直是Vallen 的战略业务合作伙伴,我们为此感到非常自豪。我们很高兴能够在 Vallen 业务增长和转型过程中为他们的数字议程和保持领先优势提供持续的支持。Infor CloudSuite 解决方案是专为特定行业构建的,并且在云环境中进行了优化,我们有信心可以通过 Infor 的解决方案不断帮助客户推动创新。”

 

关于 Vallen

Vallen 是亚洲领先的集成供应链解决方案和 MRO 工业分销供应商。Vallen 致力于设计、构建和运营“同类最佳”的解决方案,以优化间接材料供应(IDM)链的“总体拥有成本”(TCO)。Vallen 隶属于世界领先的国际服务公司 Sonepar 集团,在新加坡、马来西亚、泰国和中国设有办事处。Vallen 有能力利用 Sonepar 集团的全球实力,为其本地客户提供国际服务。Vallen 提供广泛的工业 MRO 产品和数字业务工具,以满足行业需求,同时自身不断增长并适应市场变化,巩固了 Vallen 作为市场领导者的地位。www.vallen.asia

Vallen 是 Sonepar 集团的一员

Sonepar 是一家独立的家族式企业,在电气产品、解决方案和相关服务的 B-to-B 分销领域处于全球市场领先地位。通过遍布 40 个国家的 100 个品牌的密集网络,集团制定了雄心勃勃的转型计划,成为第一家全球 B-to-B 电气分销商,为所有客户提供全数字化和同步的全渠道体验。凭借 45,000 名员工的技能和热情, Sonepar 在 2020 年的销售额达到了 230 亿欧元。Sonepar 让客户的生活更轻松,无论是去现场,还是通过电话或者网络拜访客户,都能满足客户的需求。Sonepar 的雄心壮志是成为“ La Référence ”——所有相关方的标准制定者。www.sonepar.com

 

关于Infor

Infor是为特定行业提供商业云软件的全球领先提供商。为175多个国家的6.7万家客户提供任务关键型企业应用程序,Infor软件旨在帮助客户提高价值,降低风险,获得可持续的运营优势。我们鼓励我们的1.7万名员工充分利用他们深厚的行业专业知识,使用数据驱动的深度分析以便快速开发、学习和适应,解决新出现的业务和行业挑战。Infor致力于为我们的客户提供现代化的工具,帮助他们实现业务转型,加快实施他们自己的创新。如需了解更多,请登录https://www.infor.cn/。