碧水源与甘肃玉门市政府、大禹集团签署合作协议

近日,碧水源与甘肃省玉门市政府就玉门市疏勒河综合引水工程顺利签署工程合作协议,与北京大禹节水集团股份有限公司(简称“大禹集团”)签署战略合作协议。碧水源董事长、总裁黄江龙,玉门市委张存明,玉门市政府副市长富涛,大禹集团董事长王浩宇出席签约仪式。

在与玉门市政府签约仪式上,黄江龙表示,愿全力提供技术和产业支撑,按照“锚定目标抓节点、履约创效争先行”的工作思路,把好生产、经营、安全“三道关”,并在水资源优化配置、水资源保障能力等重点方面发挥优势,优化市域内水资源配置,提升水资源保障能力,加快构建区域水网大动脉,助推玉门市经济的高质量发展。

在与大禹集团签约仪式上,黄江龙表示,碧水源坚定服务国家生态文明发展战略,坚持以自主研发的膜技术解决中国水环境问题,持续为城乡生态环境建设提供整体解决方案,推动公司的高质量发展。未来,希望双方本着“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,实现深度合作,共同助力双方企业高质量发展。

王浩宇表示,大禹集团始终专注并致力于农业、农村、农民、水资源问题的解决和服务,希望与碧水源以玉门市疏勒河综合引水工程为契机,发挥各自主营业务的的优势,拓展城乡水务、生态环保等领域的全面合作。

碧水源高级副总裁龙利民,高级副总裁陈春生,久安公司总经理李海港;甘肃大禹节水集团总裁谢永生、副总裁薛瑞清出席会议。