当地国资中标科左后旗水环境综合治理与产业融合发展EOD项目实施主体采购项目!

当地国资中标科左后旗水环境综合治理与产业融合发展EOD项目实施主体采购项目!

北极星环保网获悉,8月18日,内蒙古自治区科左后旗水环境综合治理与产业融合发展EOD项目实施主体采购项目公布中标结果,中标供应商为科尔沁左翼后旗城市发展(集团)有限责任公司。

该项目招标人为科尔沁左翼后旗发展和改革委员会,项目包括生态环境治理公益类项目、关联产业类项目,其中:

1、生态环境治理公益类项目:科左后旗水环境综合治理项目,拟解决科左后旗甘旗卡镇区黑臭水体污染,东湖及周边水体污染,以及生活垃圾渗淋液对甘旗卡水环境造成污染等问题;

2、关联产业类项目方向:暂定为科左后旗畜牧业饲草料供应保障工程、“科尔沁牛”产业综合提升项目、硅砂产业绿色转型发展项目、内蒙古通辽市科左后旗工业园区绿色供电项目,以及其他后续拟由采购人/中标实施主体策划实施的项目。项自投资总额不高于30亿元,其中生态环境治理公益类项目投资不低于项目投资总额的20%。项目组合实施的单体子项目数量不超过5个。