超28亿元安徽萧县凤山片区环境修复项目中交一公局联合体震撼中标

超28亿元安徽萧县凤山片区环境修复项目中交一公局联合体震撼中标

听说,北极星环保网的一份报告说,4月20日,一场超级比拼在安徽宿州市的凤山片区生态环境综合治理EOD项目上炸开了锅!

第一中标候选人是一伙超强的联合体,由中交一公局集团有限公司(牵头人)、中交一公局第五工程有限公司、中国市政工程西南设计研究总院有限公司、徐州中矿岩土技术股份有限公司、北京乾景园林股份有限公司、北京乾景园林规划设计有限公司、国晟能源股份有限公司联手组成;

第二中标候选人是另一群调皮鬼,他们是北京城建远东建设投资集团有限公司(牵头人)、南京市市政设计研究院有限责任公司、中冶地集团西北岩土工程有限公司联合体;

第三中标候选人是一伙不输前两个的精英,他们由中铁大桥局集团第六工程有限公司(牵头人)、中国市政工程中南设计研究总院有限公司、中地地矿建设有限公司组成。

因为这个项目要进行环境修复,所以总共需要投资超过2,862,286,200元。本项目主要建设内容包括地灾治理以及更换新氧气供应系统,康养文旅产业配套项目和双碳产业园的基础设施建设工作等等。

最近,在一个密林深处,发生了一件刻骨铭心的大事! 

据说,他们正在建造一座设施项目,需要6年的合作期限(其中,整体建设期需要3年)。

而更值得我们关注的是,他们还要为环境修复做出自己的贡献!