双生日(两个人共庆生的小旅行)

双生日

 

日本总有种特别的力量,吸引着越来越多的人前往旅游。这一次,我和我的朋友D,在日本共同度过了一个难忘的双生日之旅。

第一站: 京都

两个人的BD日本的第一站是京都。在这个充满着日式古典气息的城市里,我们拜访了著名的京都御所,在寺庙里体验了传统的茶道和花道。晚上我们还穿上了美丽的和服,在夜景最美的清水寺拍照,留下了美好的回忆。

第二站: 大阪

第二站是大阪,这座城市让我们感受到了浓厚的人情味。大阪的夜景很漂亮,我们到达后第一件事就是去观看大阪城的夜景。还有就是品尝日本著名的美食——大阪烧!每一口都让人回味无穷。

第三站: 东京

最后一站是日本的首都东京。我们在这里逛了好多地方,像是新宿、涉谷、池袋等,也去了二次元的天堂——秋叶原。在东京最想来的,当然还是迪士尼啦!我们穿上特别的日本版迪士尼衣服出门,像小朋友一样尽情玩乐。

总结

这次的双生日之旅,让我们的友谊更加密不可分。我们一起经历了许多历史古迹、吃了许多美食、拍下了许多美好的回忆。两个人的BD日本是那样的不同寻常,我们也彻底地爱上了这个国家。当日本的魔力再次吸引我的时候,我相信,我还会再次踏上这片土地。